20.02.2016HIM's Ville Valo - Loud Legacy: часть 6 (перевод)

Перевод: Наталья Золотухина, Линара Мингажева. Опубликовано: HIM 's almanac

Часть 6

С | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Tears on Tape

И: Судя по вашим последним сет-листам вы играете многие песни с альбома, даже иногда почти весь альбом.

В: Да, раньше играли , теперь мы исполняем только одну песню

И: Только одну? В любом случае значит ли это, что вы гордитесь этим альбомом в особой степени, по сравнению с другими, и вы действительно хотите продемонстрировать его людям: «Вот какие мы сейчас»?

В: Я думаю, что после каждого альбома ты должен гордиться своей работой . Должно пройти достаточно много времени, чтобы ты мог обдумать альбом, посмотреть назад и понять было ли там что-то стоящее, какие-нибудь хорошие идеи, приличная песня или две. Это занимает годы. Круто то, что ты гордишься своими старыми работами. Возьмем к примеру Venus Doom. Я не хотел бы снова пройти через процесс создания этого альбома, но я рад, что мы его сделали, это научило нас многому, это был отличный урок по человеколюбию, по крайней мере, для меня. Tears on tape был важен для группы как возможность доказать себе, что мы все еще группа, которая может играть, получать от этого удовольствие, что это еще не конец после этой напасти с Гасом. Это было важно. И мы все еще в том же туре, мы начали гастролировать, когда вышел альбом – полтора года назад, и так и не прекращали. Теперь, с выходом этого комплекта изданий, пришло время опять оглянуться назад и добавить какие-то старые вещи в сет-лист. В 2015 году я планирую переключаться, взять в руки акустическую гитару и тогда посмотрим, куда приведет меня муза на этот раз.

И: Замечательно. Вот мы и добрались до «сейчас»

В: То еще путешествие было. Надеюсь не суперскучное.

И: Нет, нет я получил огромное удовольствие делая это.

В: Это хорошо.

И: И двигаясь от начала до настоящего момента, как бы ты описал себя сейчас, как личность?

В: Ты имеешь в виду, насколько я изменился? Не сильно, знаешь, честно говоря, не сильно, и это самая крутая вещь. Я не считаю себя хоть сколько-нибудь лучше или хуже, просто немного более изношенным. Это интересно, потому что мы должны делать то, что делаем из любви к делу. Это единственная причина заниматься чем-то , и, в то же время, надо поддерживать себя в тонусе, делать работу вызывающей и волнующей, потому что повторение одного и того же просто вымотает всех, в том числе и аудиторию. Как далеко ты можешь зайти, чтобы… Это как добавить остроты в постели. Что нам надо, так это, образно говоря, пойти в магазин моего отца, и найти что-нибудь, что добавит пикантности love metal’у.

И: Так что love metal это все еще тот жанр, с которым вы себя отождествляете?

В: Конечно. Я думаю, он такой идиотский, что замечательно нам подходит.

И: Потрясающе.

В: Замечательно.

И: Это хорошо быть в согласии с собой.

В: Да, от себя не убежишь.

И: Я должен от души тебя поблагодарить за твое время, я по-настоящему ценю это. И пожать твою руку.

В: Да, спасибо тому, кто будет редактировать это дерьмо.

И: Это займет время, но будет стоить того. Комплект изданий первых четырех альбомов HIM.

В: И первый EP.

И: И первый EP тоже.

В: Живите долго и процветайте.

И: Это Ville Valo.



          Новость добавил(а): XTasy 20-02-2016, 11:14 1036



?>