08.02.2022С Днем Рождения, Гас!

С Днем Рождения, Гас!

Сегодня наш фан-клуб поздравляет Мику Карппинена, также известного как Гас Липстик! 51 год исполняется самому красивому и сексуальному барабанщику группы HIM!

Послужной список Гаса впечатляет! Еще в 1984 Липстик стучал в группе Valvontakomissio, а позже 10 лет в группе Dementia. Поиграл в группе Dischange, а также сочинял музыку, тексты и играл на ударных в хеви-метал группе Kyyria. В 1999 году Гас стал ударником HIM, где верно служил до 2015.

За время работы в HIM, Гас параллельно работал над другими проектами. Он участвовал в записи ударных в кантри проекте Jeff Walker Und Die Flüffers, записал все ударные для группы Eyes Of Eden в альбоме Faith, настучал на целый альбом Roll Over! Play Dead! группы Bendover, записал два альбома с проектом To Separate The Flesh From The Bones и отметился в группе Kotipelto. И это если мы ничего не упустили :)

После ухода из HIM Гас выпустил альбом No Stars Upon The Bridge в группе Hallatar, в которой он играет и по сей день. В 2018 году Гас вошёл в состав супергруппы We Sell The Dead, где мы можем заметить известных музыкантов из разных стран. Вместе они выпустили полноформатный альбом Heaven Doesn't Want You And Hell Is Full.

Также совместно с Линде была создана группа Flat Earth, которая выпустила свой дебютный альбом None For One. А еще Гас успел сделать фит с 616 и Бэмом Марджерой. Сейчас Гас создал ещё один коллектив Solitude, где выступает уже в качестве гитариста.

Желаем дальнейших творческих успехов и релизов! Всех желающих поздравить Гаса приглашаем в комментарии!

   Новость добавил(а): XTasy 8-02-2022, 08:23 374