31.12.2017Финальные итоги

Финальные итоги

Итак, настало время подводить финальные итоги нашей работы! Год вышел довольно продуктивным, ведь мы следили за каждым концертом тура HIM и кропотливо собирали обзоры выступлений на сайте и писали новостные посты, касающиеся группы или ее бывших участников (привет, сайд-проекты Гаса!). Не забыли мы и про обновление старых разделов - добавили все имеющиеся на данный книги в нашу библиотеку и кучу релизов в нашу базу. Мы несколько раз собирались на ламповых стримах, где радовали наших читателей эксклюзивным материалом от любимой группы. И конечно же, мы грандиозно прокачали наш youtube-канал и шикарно обновили крутейшую в мире дискографию HIM в mp3 и flac-форматах! На последнем пункте остановимся несколько подробнее.

Для YouTube-зрителей этот год однозначно лучший в истории канала, ибо мы провели огромную работу по добыче раритетнейших видео-интервью (1997-2005), которые пылились на болванках одного добрейшего фаната (Martin, thank you very much!). Отдельное спасибо хочется сказать HIM's almanac - девочки, без вашей помощи и поддержки ничего бы этого не было!

Также с начала года мы баловали зрителей плейлистами уникальных бутлегов, ранее не доступных для широкой аудитории:

Ранее неизданные ре-мастеры Miltos_666, точная реплика обложки от Dima_SaintScream и лайв бонус трек! Релиз так же, как и последующие, доступен для скачивания в Lossy версии дискографии!

Так же хочется добавить, что назвние SWD относится к демо-версии 666 Ways To Love, но среди фанатов принято считать, что название относится к демкам RR. Так же нам со 100% вероятностью известно, что информация по Witches And Other Nightfears - липа (никакого SWPH там нет и впомине!), но это уже совсем другая история...

Ранее неизданный и первый запланированный live-альбом группы. Действительно шикарный релиз, в свое время отмененный и разбросанный по различным би-сайдам. Включает 2 редких непрофессиональных записи.

Жемчужина живых выступлений группы - в 2001 году в качестве эксклюзива для немецкого тура в поддержку Deep Shadows and Brilliant Highlights в конце каждого концерта Вилле выходил с акустической гитарой и исполнял каверы на любимые и значимые для него песни. Все песни прошли "ремастеринг".

Так же сборник каверов, но уже в полной рок-аранжировке при участии всей группы! Включает как профессиональные, так и любительские записи. Некоторые треки так же прошли ремастеринг.

2 эксклюзивных произведения - уникальная версия Wings of A Butterfly, взятая с редкого промо Harry's Hit Parade и часовой Heartkiller (совершенно сумасшедшая вещь, созданная на пике работы над дискографией HIM).

P.S. Да, за этот год мы достигли отметки более чем в 2000 подписчиков :)

Ну и главный труд этого года (хотя чего уж врать, этих 6 лет - ведь работали над этим мы с 2011) - две версии обновленной дискографии HIM:

Не забудьте поставить специальный плагин для браузера для обхода блокировки rutracker (для Google Chrome это frigate)!

На что только не приходилось идти, чтобы реализовать столь глобальную затею. Небольшая сводка:

- полгода работы (без преувеличений);

- 150+ релизов в формате Flac;

- 140+ релиза в формате Mp3 (собраны все необходимые релизы);

- новая удобная структура релизов - вы не заблудитесь (но это не точно);

- полностью переработаны/реставрированы обложки (уйма времени, месяцы работы);

- точно прописаны все теги;

- проверены 90% релизов группы, с большей вероятностью - ничего не упущено;

- наличие всех сканов для имеющихся релизов/

В общем, проделана кропотливая работа, господа и дамы ;) Не говоря уже о том, что приходилось работать дистанционно с великими коллекционерами из других стран. Огромную благодарность хочется выразить Javi aka james Smith (в прошлом обладатель действительно классного ресурса H-I-M666.com 2002-2017), а так же MMG за проделанную работу!

Ну и хочется подвести некую общую статистику сайта, начиная с момента его запуска 6 марта 2011 года. За все время существования сайта было опубликовано:

- около 420 новостных постов;

- около 410 релизов в базе данных альбомов HIM;

- 3222 скана в базе данных общим объемом порядка 5,5 Гб;

- 2482 твитта;

- 365 видео на YouTube-канале;

- FLAC-дискография HIM общим объемом 31,6 Гб и общей продолжительностью 61 час 5 минут 43 секунды;

- MP3-дискография HIM обим объемом 9,48 Гб и общей продолжительностью 59 часов 29 минут 48 секунд;

- 19 печатных изданий, касающихся HIM, в библиотеке;

- 226 дат концертов HIM за последние 6 лет.

Мы сердечно благодарим всех людей, которые помогали нам на протяжении всего времени существования SaintScream - делали сканы и рипы своих дисков из своих коллекций, делились той или иной информацией, помогали писать новости, делали переводы! SaintScream - это база данных, составленная всеми вами! И мы надеемся, что нам удалось создать проект, полезный для многих поклонников творчества группы HIM, которые так или иначе посещали нас.

Что будет дальше? Ну, сайт никуда не денется, мы по-прежнему будем оплачивать хостинг :) Если будут новости от участников HIM, мы обязательно будем постить их тут. А какие музыкальные сюрпризы они нам готовят, этого пока не знает никто. Посмотрим!

Остается только поздравить всех с наступающим Новым годом! Всем счастья и добра! Piece!



          Новость добавил(а): XTasy 31-12-2017, 07:11 433



?>