18.12.2016Рецензия от HedgeHawok

Рецензия от HedgeHawok

SHTRMXS [RVSDMMXVI]

Если ты, дорогой читатель, когда-либо хотел сделать кавер на свою любимую песню, эта рецензия посвящается именно тебе. Хотя бы потому что сегодня мы поговорим о релизе, который красноречиво объяснит, почему этого делать не стоит.

Стартовавший как самый обычный фанатский проект, SHTRMXS представляет собой достаточно большой сборник ремиксов на самые ужасные каверы на песни незабвенной финской группы HIM. Добытые из самых тёмных уголков соцсетей и прошедшие через обработку, эти "шедевры" приняли самые разные формы: от относительно облагороженных, до доведенных до полной поехавшести, от чего-то безумного, около драм-н-бейсового, до чего-то напоминающего эмбиент. Воистину, мешанине стилей на этой шуточной пластинке могут позавидовать многие "серьезные" электронщики!

Концепция. Она действительно есть. Проект SHTRMXS RVSDMMXVI состоит из нескольких альбомов: непосредственно SHTRMXS, EP XCRETS и компиляции P.O.S. (название которой переводится не иначе как "куча дерьма"). Каждый релиз несет в себе что-то своё. Если лонгплей проведет вас через все грани отвратительного исполнения хороших песен, наградив вас несварением желудка на несколько дней, то XCRETS окончательно добьет слушателя абсолютно безумными и больными ремиксами ещё более ужасных творений!

Труд. Много труда было вложено в этот проект. Огромное количество ремиксов, которые действительно проходили отбраковку (а как тогда объяснить бонус-треки, являющиеся ничем иным, как не вошедшие в основные релизы материалы?). Сразу несколько релизов, куча синглов и даже ремастер ждут того момента, когда ты, именно ты это прослушаешь. А прослушать стоит. Хотя бы ради того, чтобы хорошо повеселиться и порадоваться, что за всё это безумие — не твоих рук дело. Или хорошо подумать и отложить в сторону микрофон или гитару, прости, я не знаю, на чём же ты там играешь.

Шутка. Затянувшаяся и невероятно душевно сделанная шутка. Очищенный, концентрированный и притягивающий своей грязью стёб. Обязательно к прослушиванию всеми, кто считает, что кавер является однозначным жестом уважения. Слушай эти шедевры по три раза в день. Но, желательно, на голодный желудок. Никто не знает, насколько сильна твоя, %username%, пищеварительная система.

10/10, боже, 10/10

© 2012-2016 HIM Project & TJ Production for SaintScream.ru. All rights re-re-reserved.



          Новость добавил(а): super sheldon 18-12-2016, 13:12 560



?>