30.06.2016Много новостей от Линде, Миге и Бартона

Много новостей от Линде, Миге и Бартона

Жаркое лето дарит нам кучу новостей о сайд-проектах участников HIM! Сегодня в рубрике: новый альбом Daniel Lioneye (с предзаказом в нашем магазине!), приезд Линде в Россию, а так же похождения Бартона! Но обо всем по порядку:

О новом альбоме проекта Daniel Lioneye разговоры шли давно, Линде даже презентовал уже новую композицию с него. И вот наконец-то сайт soundi.fi поделился первыми подробностями - альбом ожидаемо будет называться Vol.III и выйдет уже 19 августа. Текущий состав Daniel Lioneye (на фото шапки слева направо): Burton – клавишные, Sepi – ударные, Linde – вокал и гитара, Mige – бас. Так же в поддержку альбома будет мини-тур по городам Финляндии в сентябре:

02.09 Bar Kino, Pori

03.09 Varastoklubi, Rauma

07.09 Tavastia, Helsinki

08.09 Klubi, Tampere

09.09 Gong, Turku

Американский музыкальный магазин TheOmegaOrder открыл предзаказ и поделился оформлением и трек-листом альбома:

Много новостей от Линде, Миге и Бартона 01. Messier 0
02. Blood On The Floor
03. Break It Or Heal It
04. Licence To Defile
05. Ravensong
06. Alright
07. Baba Satanas
08. Aetherside
09. Dancing With The Dead
10. Oh God In Your Great Mercy
11. Mathematics Of The Storm
12. Neolithic Way

Заказать диск можно в нашем интернет-магазине или группе в контакте.



Много новостей от Линде, Миге и Бартона

Едем дальше: помните гитарный мастер-класс Линде в рамках проекта Backstage Secrets Europe? Так вот, Линде снова проведет его, но теперь уже в Санкт-Петербурге! Встреча пройдет 11 сентября. Детали Backstage Secrets обещают сообщить позднее. А здесь собирают вопросы для интервью.

Ну и напоследок немного о похождениях Бартона: пока некоторые отдыхают и даже не торопятся писать новый альбом, трудяга-клавишник (помимо работы с Daniel Lioneye) проводит лето в совместных концертах с группой Von Hertzen Brothers. Выглядит это следующим образом (спасибо HIM's almanac):

Много новостей от Линде, Миге и Бартона Много новостей от Линде, Миге и Бартона Много новостей от Линде, Миге и Бартона Много новостей от Линде, Миге и Бартона Много новостей от Линде, Миге и Бартона Много новостей от Линде, Миге и Бартона

А еще Барти программирует всякие интересные звуки на синтезаторе, которые потом используются в рекламе и прочих мероприятиях. Ниже смотрим, как это происходит:



          Новость добавил(а): XTasy 30-06-2016, 08:48 1815



?>